Весна идёт по улочкам

Бесконечный Век
Проснётся утро ранее,
откроет глазки небушко!
Нарушится молчание,
а солнце словно девушка
Зардеет щёчкой розовой,
плеснёт на зелень золотом.
И в шелесте берёзовом
споёт вдруг церкви колокол.
Роса искрясь на веточках,
пчела в полоску юбочка.
Весна прислала весточку,
идёт она по улочкам.
Цветёт волной кудрявою,
в заборе меж соседями.
Венок куста оправою
блеснёт, душа заметила...