Ду-Эль или Два Духа

Баба Таптиг
Темный рвал собой Небеса,
Падал Камнем на Жёсткую Твердь.
Утром вновь открывал глаза
Чтобы вновь сорваться в Пике...

Вот он «плюс»,со знаком «минус».
Вот же «минус», со знаком «плюс»,
Энергетикой насытив,
Все взрывается вокруг.
Монстр с Ангелом свой диспут,
Свет и Тьма свой спор ведут,
Говоря о Благородстве,
Все по полочкам метут...
Ищут точки Аморали
В точках Жизни Прошлых Дней...
В Тех,что стали Якорями,
Изменяя Жизни Стиль,
Создав Монстра с знаком «минус»
Создав Свет со знаком «плюс»,
И друг друга разрывая.
В Напряжении живут...

Лягушки,грунтовка,гравий,трава
Шпанка запахом манит себя,
Тучи,Дождик  слепой,
Для Них Ерунда.
Светлые в Небе Летают с Утра...