Весна!

Маркус Дольчин
Весна! Так много в это время
цветов и нежного тепла!
Капель, отбросив снега бремя,
звучит из каждого угла.

Лучи светила снова греют
и дарят солнечный заряд.
Улыбки женщин будят Фрейю-
Об этом саги говорят.

Сезон, когда расправив крылья,
в мечтах летят на свежий  луг.
Ведь с ней, хорошей, нам открылся
свой бег секунд, как сердца стук.

Весной особенно приятно,
отбросив гнёт тяжёлых дней,
дарить тепло мужских объятий
любимой женщине своей .

Пора, когда на те же грабли...,
но верю, что весна моя
от первой до последней капли-
с ней грёзы магию  таят!

Фрейя- скандинавская богиня любви и плодородия.