С миром шедшие женЫ...

Анна Вологжанкина
С миром шедшие женЫ,
Мир Христов приобрели.
Мiру грешному они
Весть благую понесли:

"Смерти нет - воскрес Христос!
Он спасенье всем принёс
От греха и ада,
Верным - рай награда!"

2011 г.