Эти дни золотые

Александр Часовщиков
Нравятся мне у неё эти дни,
Просто придёт, отсосёт, и уйдёт,
И ни стараться не надо мне, ни,
Позы менять, ничего для неё,

Всё для меня в эти дни у неё,
И ни обиды, ни злости, ни- ни,
Чая попьёт, пососёт и уйдёт,
Да, золотые они, эти дни.

                11.04.23.