Скраю ссыпав зимних перьев лом...

Милена Крашевская
***

Скраю ссыпав зимних перьев лом
ставкой на листвы обездвиженье,
в пальцах от свечи - светло, как днем,
поелику огнем всеведенья

увернется лесом в потемень,
обоченясь довереньем сущим,
глас мой - до звезды, (совсем, как тень
в зеркале свечи - недостающей).

28 января 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.