Магия весны

Вераника Родионова
За окном раскинула весна свои шатры,
Зелёные в цветенье весенние ковры.
А в мыслях у меня один лишь только ты.
Поют на ветках птицы, в цветенье все кусты.

Магия весны мне дарит вдохновенье
От самого утра до лунного виденья.
И птицы передали привет мне от тебя,
А я всё жду, надеюсь, в душе тебя любя.

Всё бабочки кружатся над розовым кустом.
Собаки спят так сладко где-то под мостом.
А в переулках пешеходы куда-то всё идут,
Как будто им до встречи осталось пять минут.

Ведь где-то есть то место, заветное одно,
Где мы с тобою встретимся, и это не в кино.
То место не отмечено на глобусах земных,
Оно есть в наших судьбах, для нас оно двоих.

А за окном весна дурманит наши души,
Весенний бриз играет на море и на суше.
Ласточка с весною в сени к нам летит
И встречу мне с тобою она уже сулит.

Всё бабочки кружатся над розовым кустом.
Собаки спят так сладко где-то под мостом.
А в переулках пешеходы куда-то всё идут,
Как будто им до встречи осталось пять минут.