Делай то, что должен делать

Зале Мурат
Делай то, что должен делать
И счастье прибежит к тебе.
А как узнать, что должен делать?
Просто прислушайся к душе.
А как услышать свою душу?
Лучше в полнейшей тишине,
Прогнать поток ненужных мыслей,
И на дыхания волне,
Найти внутри себя ребенка,
Его намерения чисты,
Обнять, прижать к себе легонько,
И вспомнить детские мечты!