modo aeterno

Станислав Григорьев
шёпот гор
слышно мерцание звёзд
вселенной дрова
лёгкий треск

курумы
опасна дорога
спускается ниже и ниже
к шумной проворной воде

пена искрится
радуг бессчётных игра
рыбы ныряют в зрачках

argentum indicibus

впиваются в мозг
смотрят в тебя из тебя умирают рождаются

cosmos

снова рождаешься ты
вливаешься в рыбий косяк стаю птиц

в пене один пузырёк
ветер и скорость

сдувает на камень тебя
луч предвечерний ласкает заблудших

шууууу
шшшшш

зов тишины

становишься звёздным мерцанием
шёпотом горным
дыханием древних камней
светом и тьмой

infinitas