Музыка мусоровоза

Александра Наливкина
В тон помады рассвет на твоём плече,
Ты не знаешь, но музыка – мусоровоза
Набурчала, что ты чуть похож на Че,
Я на Чинаски, наверно, похожа тоже.

Мы с тобою никчёмные скрипачи,
На старых диванах – скрипачи виртуозы.
Ночь нежна, в темноту весны помолчим.
Закрываю глаза, вижу взрывы мимозы.