На ниточке

Алла Дятлова
Всё на тонкой ниточке:
Дружба, счастье, жизнь.
Много ценных слиточков
Камнем сверху вниз.
У черты оглянешься -
Сколько их потерь...
Жаль, к ним не дотянешься...
Береги теперь!