Все реже круг друзей

Зинаида Лиханосова
Все реже круг друзей .
Все сумрачнее дали ,
и невозвратность вех
пугает иногда.
Мы в суматохе дней
любили и теряли.
Но в памяти моей
остались навсегда
и радость и печаль ,
разделены  на многих-
и отступала боль,
что резала в груди.
Сегодня очень жаль, 
что лучшие дороги,
которыми  любовь
ходила, позади.