Бесконечная, яркая, нежная...

Алекс Олин
Сольются губы в трепетном и страстном поцелуе,
По венам вихрем пронесется сладостная дрожь,
Тела, друг другу в такт, струной натянутой вибрируя танцуют,
Инстинкт - физиология, против природы не попрёшь...

Признайтесь честно, кто же этого не хочет,
Побыть счастливыми хоть несколько минут,
Подобным наслаждаться волшебством, и днём и ночью,
В объятиях любимой и любимого тонуть...

Тут вам и Вера, тут вам и Надежда,
Связующим звеном конечно же Любовь,
Бесконечная, яркая, нежная,
Без границ, между двух берегов...

Фото из интернета