Ссора

Людмила Боровко Пулина
Срывались с губ обидные слова,
Из под ресниц струился взгляд сердитый,
А от обид кружилась голова,
И жизнь осколками посуды битой.....
Упрямство и сарказм тут ни к чему,
И реки слёз сдесь тоже не помогут,
Но мучает вопрос : Ну почему?????
Мы выбрали с тобой не ту дорогу?.
От лепестков на простыне следы,
А на полу гора осколков....
Любовь валялась у стены,
И упрекала очень колко....