Полосы судьбы

Людмила Боровко Пулина
Уютный дом и одиночество....
Моих никто не видит слёз,
И лишь порою очень хочется,
Сменить размер судьбы полос.
Иду по чёрной, как пророчество,
А в дымке белая - мираж!
И вот дошла до одиночества,
В толпе родных, любимых глаз.