Букет

Людмила Боровко Пулина
Люби меня всю, до донышка!
С недостатками или нет,
Называй любимой и солнышко,
И сто крат получишь в ответ.
Подари мне букет весенний,
Запорошенный снегом приму,
Из листвы разноцветной осенней,
И с ромашкой прийдёшь я пойму!
Я пойму и в глазах прочитаю,
Те слова не услышит никто,
О которых давно я мечтаю,
И в душе сохраню панно.