Закрытая страница

Людмила Боровко Пулина
С закрытым сердцем и страницей,
В друзья стремитесь Вы войти,
А я с распахнутою дверцей,
Хочу друзей себе найти!
Скажу открыто, без бравады,
С открытым сердцем жду друзей,
Захлопнув дверь стучать не надо!
С открытым другом веселей.