Рисовала принцесс на уроках...

Карина Устинова
Рисовала принцесс на уроках
И мечтала отправиться в сказку.
Знала, мир там – спокоен и ласков,
Там никто не напомнит о сроках.

Но учитель, увидев рисунки,
Говорил, разрывая принцесс:
- Вспоминая свой "сказочный лес",
Не забудь, ты рождённая здесь.
Попращайся с далекой мечтой.
И забудь об улыбчивом друге,
О колечке, надетом на руку,
О короне своей золотой.

Я с такой не согласна судьбой!
Пусть и леса того не бывает,
Руки принца в надеждах растают...
Все равно возвращусь я домой.

07.10.2021