Во Имя Светлое Твое. Правозвестие

Алиса Тайнлих
Когда мы сложим наши руки,
И устремим свой взор вперед,
Тогда и кончатся разлуки,
И Время Новое придет.

Оно уже не за горами,
Оно зарницами блестит,
Оно сияет письменами,
Оно трепещет и манит.

Мы свято верим в Правозвестье
И в святость Чести и Любви,
Мы шлем прекрасные Известья,
Мы сберегаем ваши дни.

Прибудет Новое Посланье
И будет все так хорошо,
Мы опыляем Мирозданье
Во Имя Светлое Твое.

11.04.2023.