Нам улыбается весна

Антонина Рыбалкина 2
Проснулось солнце на заре
Ленивое и сонное.
Мир осветило на земле-
Земля, в весну влюблённая.
Заполыхало всё вокруг
Сияньем цвета радуги.
И  ветерок коснулся губ,
Дарил нам чувство радости.
Шептала что- то  нам листва
Молоденькою зеленью.
Мы повторяли все слова,
Создав весны творение.
И птичий гомон тут и там,
Как будто бы рапсодия.
Летала песня по лесам
Хрустальною мелодией.
Взлетала ввысь под небеса,
Цеплялась прям  за облачко.
И пусть весенняя гроза
Омоет землю  дождичком.