Паводок

Никола Кузнецов
Ручьи журчат. Весна шагает.
Тепло спешит на встречу с маем,
С собою Солнце приведя.
Здесь в речках плещется заря.               
Вода бежит, преград не зная,
Здесь у реки не видно края.
Березы сменят свой наряд,
У них сережки зазвенят.
Ручьи журчат. Весна ласкает.
Тепло спешит на встречу с нами.
Давно не виделись, Тепло,
Как хорошо! Ты к нам пришло!
             11.04.2023