Лодки

Алла Гуревич
По озеру, по морю, по реке
По чистой глади летнего пруда
Скользят, взлетая, лодки в ветерке
Кругом вода. вода, вода, вода

И солнце забралось за облака
Послав оттуда лучик озорной
Природа и воздушна, и легка
И ты на лодке рядышком со мной

По рисунку Юлии Гуляевой