Европейский карнавал

Александр Комаров -Север
Не надо думать о любви,
Когда замешан на крови
Нелепый,  деланный союз,
«Шестёрки» где и важный «туз»
Обман несут в свои народы,
Игрой  краплёною колодой.
Обмана  непомерный груз,
Разрушит этот ваш союз!
И непременно все поймут -
Кто шут в союзе, а кто плут.