Белладонна

Дмитрий Вайзгун
Стали годы словно дни сменяться,
Память вновь уводит за собой,
Новый год, и нам всего пятнадцать,
И печаль в глазах - моя любовь.
"Белладонна" плакал нам бобинник,
Конфетти шуршало с танго в такт
Может, тот певец во всем повинен,
Что я в синий взгляд влюбился так!
Я болтал ей глупости часами,
Словно нет важнее в жизни дел!
Девушке с печальными глазами,
Главное сказать я не сумел.