Стихотворение Шкода

Елена Стофорандова
Как хочется  нашкодить,
От правил отступить,
И мигом оказаться,
Там, где  других  знобит

Как хочется сорваться,
Стать стервой -  на часок,
И  весело  кататься,
На  лодке  с  колесом

Немного придуряться,
Что ты не так уж зрел,
Вина, винца напиться,
Как будто охмелел

Как хочется с друзьями,
Попасть туда, назад,
Где всё решали мамы,
А мы - то - просто так

Но нет  той тропки цепкой,
Которую    прошли,
Лишь только отголоски
Сидят у нас   внутри


Не  будем  унывать мы,
Ведь мы на полпути,
Не стары и не зрелы,
По- детски, так, вести


Всегда,  всегда охота,
Когда,  какой  старик,
Вдруг мигом спросит что - то
А ты бежать, в тупик

В душе всегда ребёнок,
Но ум наш  только креп,
Для новых предприятий,
И  для любых утех