Не пугают кривотолки

Клавдия Чернобай
Спасибо Игорю за яркий отклик, после прочтения появилось моё творение!

Когда же холодно тебе, дрожишь, вздыхая вся в «проклятьях».
Хоть далеко, но по тропе приду, согреть тебя в объятьях.

Не потеряю, не предам, хоть пусть грызут лесные волки.
Я по твоим бежать следам готов, минуя кривотолки.



                Игорь Апрельский


Дождь холодный на ладошке тает,
Быть может, кто - то нас осуждает?
А мы в объятиях вдвоём,
Прекрасен мир, где мы живём!

Чужих "проклятий" не боюсь,
С тобой не страшно, продержусь!
Ко мне найдёшь всегда тропинку ,
Моей судьбы ты половинка!

Я ждать, порою, не хочу,
К тебе на крыльях прилечу!
Не напугают злые волки ,
Или людские кривотолки!

Согреем мы сердца друг другу
И одолеем злую вьюгу.

                Клавдия Чернобай