Нет!

Михаил Муругов
Телефонный звонок,
Стал надрывно звучать...
Дрожь...
Те слова, что я смог
Сгоряча прокричать -
Ложь...

Мелкий дождь не стучи,
Успокой, заглуши
Боль...
Тихий шёпот в ночи,
Сыплет в раны души -
Соль...

"Не звони", - попрошу,
Добавляя в слова
Яд...
И губу закушу,
Твой представив едва,
Взгляд...

Телефонный звонок,
Затихая, исчез...
Бред...         
А на сердце замок -
Лишь пишу смс:
"НЕТ!.."

14.01.2015