Дорога испытаний

Михаил Огневский
Красота спасает нас,
Но и ей сил не хватает.
Охватила людей тьма,
В дУши свет не пропускает.
Многие сошли с пути, Потеряли веру в Бога,
Дальше нет уж сил идти,
Испытает всех дорога.
А без веры жизнь не жизнь,
Как от тёмных оградиться?
И растает мир, как дым,
Если нет сил защититься.
Бесы путают, теснят,
Слабовольных искривляют,
Но старания всех чертят,
Мудрых к свету продвигают.
Но осаду бесов всем,
Нам пройти необходимо,
Чем сильнее ты тесним,
Тем мощнее твоя сила,
Слабые здесь не пройдут,
Многих светлых потушили,
Силы Ангелы дают,
Чтобы нЕчисть победили.
Господи, нас укрепи,
Под конец эпохи этой,
Чтобы путь нам весь пройти,
И явить победу Света!