кое-что апрельское

Андрей Трёхгорский
взбредёт однажды, и сломаешь
накатишь – и потянет на резьбу
и тут же вспомнишь «грацию трамвая»
её  влиянье на судьбу

тебя, в конце концов, погубят
все эти экивоки красоте
все эти смыслоотведенья трубы
и скрежет времени,
и тени в пустоте