К Новомученикам и Исповедникам Церкви Русской

Анна Вологжанкина
Ужели погибнет Россия?
Ужель Ваши подвиги зря?
Христос, наш Господь и Мессия,
Не даст нам, ужели, царя?

И Церковь, увы, ко спасенью
Не будет вести свой народ?
Но в пагубу и лжеученья
Она, неужели, впадёт?!

О, Божии Агнцы святые,
Пролившие кровь за Христа,
Заступники наши честнЫе,
Мы к Вам отверзаем уста -

Предстательством Вашим спасите,
Услышав молитвенный глас,
И Русь во Христе воскресите,
И Русскую Церковь, и нас!

2017 г.