Нашей милоте в день рождения!

Наталья Владимировна Рязанцева
Любознателен наш мальчик,
Добротою наделён,
Бойко прыгает, как зайчик,
Не по возрасту смышлён.

Ты расти, малыш любимый,
И, конечно, с каждым днём
Наливайся бодрой силой
И усерден будь во всём!

Маму с папой обними
И ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИ!