Толгская икона Богоматери

Анна Вологжанкина
О Пречистая и ВсемОщная,
Госпожа Богородица Дева,
Упование непреложное,
Ты услыши молений напевы.

К цельбоносному, Мати, образу
С умиленьем всегда притекаем,
Отведи от нас страшных бед грозу -
Мы, с любовью, Тебя умоляем.

В покаянии Ты - Прощение,
От погибели верных спасаешь,
От скорбей и обид - Избавленье,
Исцеленье больным посылаешь.

Будь Надеждой для нас несомненной
И Споручницей в наших молитвах,
А со слугами тьмы, непременно,
Воеводою ратною в битвах.

Матерь Божия, Всепречистая,
Ты, как солнце, над мiром сияешь
И иконой Своей лучистою
Православную Русь защищаешь!

2016 г.