В день памяти Собора Радонежских Святых

Анна Вологжанкина
Радуйся, Радонеж! Церковь, ликуй!
Весь православный народ торжествуй,
Празднуя память великих святых -
Славный Собор чудотворцев твоих,
Кто предстоит перед Богом за нас,
С аввою Сергием присно молясь,
За Православие - веру отцов,
Русь ограждая от еретиков.

О, преподобные наши отцы,
Ваши главы увенчали венцы
В Царствии Божием, просим сейчас,
К вам вопиющий, услышите глас -
Нам помогите в несеньи креста,
Чадами быть Иисуса Христа.
Верим, имеете вы благодать -
Бедные грешников души спасать.

Мы вас с любовью всех почитаем,
Кланяясь, славим и величаем!

2016 г.