Прекрасный Пир

Анри Етта
Прекрасный пир очарованья.
Сижу сегодня без сознанья.
Вкуснейшее сегодня пью вино.
Смотрю тихонечко в своё окно

Увидел там прекрасна дама,
Она надменна, слегка упряма.
И очи словно огоньки костра,
Игристое очарованье вознесла!

Ковёр лети скорее в облака!
Твой взгляд теплее огонька
Объятия любви сберечь забвения,
Быть рядом в сказочном мгновении!

К картине Гульнары