О вольная рука поэта

Александр Лихарев
О вольная рука поэта

Ты с легкостью гусиного пера

На драном уголку газеты

Запечатлела мысли юного творца

Со временем надеюсь ты окрепнешь

Со временем надеюсь ты поймешь

И мыслями безумного поэта

Ты перестанешь пачкать мусоропровод.