С утра до вечера в Сети, от ночи до утра

Феодор Федориди
С утра до вечера в Сети, от ночи до утра,
Испуганно моргающие* люди разоряются, кричат: Позор!
Остановитесь хоть на миг, не ищут от добра добра...
У Путина особая ответственность и Личный, Страшный с Богом Договор.
О Канте рассуждаете, что из того?
Вы судите о Путине - не любите его?
Ругают слева, матерятся справа
Дурные люди- будет и на них управа
отец ваш дьявол. Что, вы, право
Хвалу воспеть хотите?- Недостойны вы такого права.

Из пишущих статьи иль под статьей - в подвалик
Не много знающих- догадываются? и то едва ли,
Какого Бог явил нам человека!
Какие силы пробудились, спящие от века.
А те, кто знают, молятся келейно,
Отметят мнения по теме и молчат благоговейно.    

*"Счастье найдено нами", – говорят последние люди и моргают.
Ницше Фридрих Вильгельм