Интернет для зверей

Нина Агошкова
Вы слышали новость? Чудеснее нет:
Создали уже для зверей интернет!
По скайпу с болонкой общался Барбос.
Решали с питанием важный вопрос:

Где можно в сети заказать колбасу,
Которую к будке за час принесут?
Слониха сынку сообщение шлёт:
– Готов у меня ароматный компот.

Бананы неси, да побольше гроздей –
На ужин к пяти позвала я гостей!
Летучие мыши ночною порой
Общаются в чате под ясной луной.

Один только дятел ворчит: «Ну, дела!
Куда эта сеть всех зверей завела…
Я азбукой Морзе уже много лет
Общаюсь с соседом: «Дружище, привет!»

А все новомодные гаджеты эти
Подходят скорей человеческим детям!»