Улитка

Марина Терехова 2
С утра на себя надевает улитка
И крышу, и стены, окно и калитку.
Пыльцою, припудрив кокетливо рожки,
Неспешно ползёт по садовой дорожке.
Бывает улитка медлительно- сонной,
Застенчивой, доброй, улыбчивой, скромной
В мечтах вместе ветром по небу летает.
Вот только бездомной она не бывает.


Автор иллюстрации Москалёва Екатерина МБУ ДО "Детская школа искусств №3" г.о. Кинель. Преподаватель- Глебова Мария Петровна