Спасибо тебе..

Владимир Ильичев 1
Я встретила тебя совсем недавно,
поверила в судьбу и ты ведь тоже,
моя любовь навеки стала главной.
мы поняли с тобой , что все возможно…

Припев

Спасибо тебе ,;
любимый мой мужчина,
за то , что ты со мной;
и нет меня; счастливей...
Спасибо тебе ,;
за каждую минуту ,
за нежные слова,;
за день, за ночь, за утро...

Большой красивый дом у нас с тобою,
и дочка подрастает незаметно,
всю жизнь ты будешь для меня ; героем ,
которого люблю я беззаветно...