Что за армия?

Михаил Генин
Что за армия такая

С буквы Зет наклейкой?

Ежели людей сажают

Якобы за фейки.

 

Если, не дай бог, военных

Оскорбить в соцсети,

Вы за это непременно

Будете в ответе.

 

Как же с армией такою

Да с врагом бодаться?

Говорят, была второю,

Не смешите, братцы!

 

Прежде мы гордились сами,

Гром литавр заслыша.

То ли мир встал вверх ногами,

То ли «едет» крыша.

 

Что случилось со страною

С энного момента?

За назвать войну – войною

Статус инагента.

 

Что за армия такая?

Робкая, поди-ты!

Если всех собой пугая,

Требует защиты.