Незримый Рай

Любовь Переверзева 3
Ныряем в Мир прекрасных снов.
Мечтаем об отраде и блаженстве!
Пожить среди, иных Миро́в,
Где радость жизни, духа совершенство.

Не ведать страхов, диких войн.
Не знать тоски, щемящей в сердце боли,
Потерь незыблемых основ
Во дни небесной кары — Божьей воли...

Мечты! Здесь вас нам не познать!
Лишь в снах возможна эта бла́гость, счастье...
Где можем птицей ввысь взлетать,
Любви Небес касаясь в одночасье.

Реальный Мир — ревнитель тайн
Творца всего что есть — Отца Вселенной!
Даря́щий снов незримый Рай
Где близость духа к Выси откровенной!

Тож вновь ныряем в Мир из снов.
И вновь мечты и вновь в душе блаженство!
Не это ли тот дар Бого́в,
Что даст разгадку тайны совершенства?!