Тебе...

Нина Онищенко
Давно ли всё было – поди, разберись...
Как будто вчера, а на деле –
Года, непослушные нам, разбрелись,
Прошли, пронеслись, пролетели.

И всё это время мы вместе с тобой.
Как два неразлучника, рядом.
Нас жизнь испытала огнём и водой,
И мы закалились изрядно.

Ты весишь сто десять, а я пятьдесят.
Мы вместе – солидная масса!
Во мне уживаются сто бесенят,
В тебе – здравомыслие, ясность.         

Прогонишь сомненья, дашь нужный совет.
Не зря же Господь так замыслил –
Я старше тебя на каких-то семь лет,
Ты старше меня – на семь жизней.

Что разница эта нам здесь, на Земле?
А ТАМ – все равны перед Богом.
Уже сорок пять нашей дружной семье...
Для счастья не так уж и много.



                11 апреля - день рождения нашей семьи.