Алёнушка искала глубину...

Мир Миф
Алёнушка  искала  глубину,
И  точно  знает  здесь  глубокий  омут...
- О, Боже, почему  я  не  тону?!
И  на  поверхности  воды  лежу...
Ведь  даже  маленькие  камни  тонут!

Стремясь  попасть  к  Царевичу  Морскому
Чтобы  Садко  из  плена  выручать...
Уже  пришла  к  седьмому  водоёму,
И  откуп  приготовив  водяному,
Русалочкой  она  хотела  стать...                * М.И.Р 11.04.2023 М.И.Ф *

Ты не Алёнушка - Мальвина. -
Ей Папа Карло объяснил в бреду. Марс Светловский http://stihi.ru/avtor/dryundel

Мальвина из семейства Буратино !?
Их  папа  Карло  вiстру-галл* в  бреду...

* галл — нацiональность