Мужчина-охотник

Ефимова Мария Творческая Душа
Андрюша у нас маскулинный самец
Он не пасёт в инстаграмме овец.
Брутальный охотник с ружьём за спиною.
Он мчится по лесу, за зайцев толпою.

Он в буреломе чует медведей
И кабанов выбирает в соседей,
Норы он роет словно лисица
И из ручья успевает напиться.

Лобаз он устроил на старой сосне
И видит добычу в сказочном сне:
Вальдшнеп и косули, олени и лоси
Картечью и пулями неистово кОсит.

Медвежьи котлеты и печень бобра,
Заячьи почки и щучья  икра,
Дочке с женой соболиные шкурки…
А вы на работе сидите, придурки … (ничего личного и неприличного автор не имел ввиду, только рифма подошла и нотки сатиры проявились) )))

Но вышел внезапно медведь на опушку
Андрюша нахохлился, взвёл свою пушку
Медведь влез на дерево, Андрюша упал…
Больше Андрей на работе не спал)))))))))