То не поток сознанья- просто личный

Феодор Федориди
То не поток сознанья- просто личный
Грубый, сверхзаметный и зеркальный переход отличный
От реальности наличной,
Иль, коль хотите, от бессмыслицы обычной-
В мир категорий, смыслов и идей оригинальных, музыки чарующей, эпичной.