Себя считает он поэтом

Перепетуя
Себя считает он поэтом,
хоть чувства излагает в прозе.
Он мысленно с ней спит валетом
в чертовски неудобной позе.
Во сне кусает ей ложыжки,
ногою трогает затылок.
Он - пьер безухов, он - князь мышкин,
непредсказуем, дик и пылок.
Он выбивается из ряда,
он не такой как все, он круче.
И обижать его не надо,
смеяться, тыкать пальцем, мучать.
Пусть он горит и не сгорает,
ведь нам не жалко в самом деле.
В конце концов она ж не знает
что он с ней делает в постели.