Черта

Гусаченко Виктория Викторовна
            Мы у камина с тобою сидим,
            И говорим,говорим,говорим,
            О пустяках,о цветах,о природе,
            О долгожданной хорошей погоде,
            Только о нас не говорим,
            Вето,табу надежно храним,
            Знаем мы оба между нами черта,
            Не перейти нам её никогда,
            Можно лишь вдоль,прямо нельзя,
            Мы понимаем это без слов,
            Договор глаз,договор душ,
            И мы знаем о чём.