Верное решение

Татьяна Корбут
Злые силы, порой, расстараются
И давай с толку снова сбивать.
Радость, если с бедой повенчаются,
Мне такое вовек не принять.

С необычным, неистовым рвением
На разлуку крестом осеню.
Быть не может и тени сомнения,
Этой свадьбы я не потерплю.

Вместе видеть их нету желания
Пусть на очень коротенький миг.
И зачем мне, скажите, страдания,
Нужен радости новый жених.

В чьих она улыбнётся объятиях,
Запоздалая радость моя.
Стол накроется вышитой скатертью
И весёлою стану вновь я.

Мне нелепого толка решения
Впопыхах недосуг принимать.
Строчки каждого стихотворения
Буду с трепетом в сердце писать!

      Татьяна Корбут