Вопреки

Тамара Гороховская Левитина
Звонок опять  крадет меня,
выхватывая из небытья.
Я в виртуале сквозь года
лечу в счастливое тогда,
как будто можно хоть на чуть
давно прошедшее вернуть.
Но грезы вопреки всему
в других реалиях живут.