Пишется и поётся...

Ирина Гонюкова
Свежий апрельский ветер
в путь на рассвете готов.
Сколько же их на свете -
новорожденных стихов?

Сколько же междометий
в будущем
между строк
сможет поставить ветер
на перекрестках дорог?!

Сколько же их на свете -
маленьких добрых слов?
Новых земных соцветий,
не превращённых в любовь?

Сколько же на рассвете
слов понесётся ввысь?

Сколько, душой согретых
вступят в земную жизнь?


11.04.2023